17.03.2023

Компания Advanced объявляет о заключении партнерства с Optimacros – поставщиком российской EPM/BI платформы корпоративного планирования

Компания Advanced объявляет о заключении партнерского соглашения с Optimacros. Команда консультантов Advanced успешно прошла сертификацию, подтвердив высокий уровень компетенций, и уже оказывает полный цикл услуг по внедрению, развитию, поддержке и обучению сотрудников работе с платформой Optimacros — решением для интегрированного планирования, входящим в реестр российского ПО. Платформа выстроена по принципу self-service конструктора, не требует программирования, поддерживает широкий набор инструментов для планирования и анализа, оптимизации, открыта для интеграции с внешними источниками данных. При этом решение можно реализовать как on-premise, так и в корпоративном облаке.

«В последний год мы отмечаем повышенный интерес к нашей платформе. Все больше компаний делают выбор в пользу Optimacros, что говорит о доверии к системе, ее функционалу и уровню безопасности. Со своей стороны мы постоянно работаем над развитием продукта с тем, чтобы решение максимально соответствовало актуальным запросам наших клиентов и партнеров. Платформа позволяет интеграторам «запаковывать» свой накопленный опыт и экспертизу в методологии и автоматизации процессов планирования и предлагать как отраслевые, так и функционально ориентированные кейсы. Уверены, что опыт и высокий уровень экспертизы команды Advanced в области интегрированного планирования позволит нашим клиентам эффективно решать более обширный спектр задач в рамках одной платформы»
Максим Шилов, директор по развитию и продажам «Оптимакрос».

«Как консалтинговая компания мы более десяти лет работаем с ведущими в мире решениями для интегрированного планирования и, внимательно изучив все возможности Optimacros, видим, что платформа соответствует требованиям крупного и среднего бизнеса. В управлении цепями поставок, финансами, производством важна гибкость, и в контексте постоянных изменений в экономике компании могут самостоятельно и быстро перенастраивать существующие модели планирования на платформе Optimacros под новые условия бизнеса. А наши собственные решения по прогнозированию и оптимизации на базе алгоритмов машинного обучения значительно расширяют возможности Optimacros»
Федор Матвеев, генеральный директор Advanced.

Решение на базе платформы интегрированного планирования и бюджетирования Optimacros позволит компаниям повысить эффективность функций планирования в рамках всей цепочки поставок, принимать управленческие решения, основанные на реальных данных, а также реализовать специфику бизнеса своей отрасли.

Другие новости:

Компания Балтика, часть Carlsberg Group, запустила облачную платформу нового поколения для Интегрированного финансового планирования
Компания Балтика, часть Carlsberg Group, запустила облачную ...
24.08.2021
Читать
Планирование в Яндекс Маркет: развитие команды, особенности планирования в e-commerce, тренды S&OP
Планирование в Яндекс Маркет: развитие команды, особенности ...
25.12.2020
Читать